Comitato Scientifico

3 aprile: RIVE 2017 si presenta a Roma

Si svolgerà a Roma il 3 aprile, alle 12, la presentazione ufficiale della Rassegna Internazionale di Viticoltura ed Enologia. Al tavolo dei relatori: l’assessore alle politiche agricole del FVG Shaurli; Vincenzo de Luca del MAECI; Luca Bianchi per il Mipaaf; per Pordenone Fiere il presidente, Renato Pujatti, e l’AD, Pietro Piccinetti; il presidente della Camera di Commercio friulana, Giovanni Pavan e il presidente del Comitato Scientifico di Rive ed Enotrend, Prof. Attilio Scienza.

CONFERENZA STAMPA

lunedì 3 aprile 2017, h. 12

Roma, Sede di Rappresentanza Reg. Aut. FVG

Piazza Colonna 355

————————————————————–

PRESENTAZIONE

“RIVE 2017  Rassegna Internazionale di Viticoltura ed Enologia”

Pordenone Fiere è lieta di invitarLa alla presentazione ufficiale di Rive 2017, il primo e unico appuntamento italiano che coinvolge l’intera filiera del vino, partendo dall’eccellenza nell’export di barbatelle e Prosecco. Si accendono i riflettori sulla viticoltura 4.0 e l’enologia del futuro, con un focus sulle potenzialità della ricerca genetica applicata. Ai blocchi di partenza una manifestazione che aprirà le porte a opportunità del tutto nuove in un settore trainante per l’economia nazionale.

Rive 2017: dal 12 al 14 dicembre, Pordenone.

Interverranno:

Assessore alle Risorse Agricole del FVG, Cristiano Shaurli

Direttore Generale per la Promozione del Sistema Paese – MAECI, Vincenzo De Luca

Capo Dipartimento Politiche competitive e della qualità agroalimentare – Mipaaf, Luca Bianchi

Presidente Pordenone Fiere, Renato Pujatti

Amministratore Delegato Pordenone Fiere, Pietro Piccinetti

Presidente Camera Commercio del FVG, Giovanni Pavan

Presidente Comitato Scientifico Rive 2017, Professore Ordinario di Viticoltura,

Università degli Studi di Milano, Attilio Scienza

Modera l’incontro Alberto Mattiacci, Professore Ordinario di Economia e Gestione delle Imprese, Università “La Sapienza”, Roma

A seguire, aperitivo con degustazione dei migliori vini italiani e specialità friulane con la regia dello chef Fabio Campoli

—————————————–

Per richiedere l’accredito stampa, inviare e-mail a ufficiostampa@advisionair.it